MOVISTAR ESTUDIANTES – IDK EUSKOTREN (64-58)

El IDK Euskotren pelea, pero se queda sin recompensa en Madrid

Comenzaba el encuentro con un triple del Movistar Estudiantes. Respondía Gladkova con otro para igualar el marcador. Primera ventaja en el marcador para las locales de 5 puntos. Respondía García con otro triple para reducir la ventaja del marcador. El Estudiantes seguía manteniendo la ventaja en el marcador en los posteriores minutos. Cuatro puntos consecutivos de Delaere acercaban a 3 al IDK Euskotren. El cuarto finalizaba 17-14.

El segundo cuarto comenzaba con canasta del Estudiantes. Los puntos del IDK Euskotren llegaban desde el tiro libre gracias a Gladkova y Tirera. El Estudiante aumentaba su ventaja en los posteriores minutos a 7 puntos. Los puntos consecutivos de García y Delaere acercaban a 3 al IDK Euskotren. Un dos más uno de Sarr igualaba el marcador a 24. Recuperan la ventaja de 7 puntos las locales a falta de un minuto del descanso.  Anotaba Tirera desde el tiro libre para el IDK. Una canasta en los últimos segundos de las locales dejaba el marcador, 33-26.

Volvían los equipos de vestuarios y la primera en anotar era Gladkova desde 6,75. El IDK Euskotren se acercaba a 2 con la canasta de González. Reaccionaba el Estudiantes con un triple. En los posteriores minutos el Estudiantes mantenía una renta de 9 puntos. Seguían ampliando la ventaja las locales a 11. Anotaba entonces un triple García. Tirera con un dos más uno y García con otro triple acercaban al IDK Euskotren a 4. Un tiro libre de las locales dejaba el marcador 47-42.

El último cuarto comenzaba con canasta de Tirera. Se acercaban a dos las de Azu Muguruza. Respondían las locales para ponerse 6 arriba. Intercambio de triples por parte de ambos equipos que permitían mantener la diferencia de las locales. parcial de 0-4 para el IDK Euskotren para acercarse a 3. Respondía entones el Estudiantes anotando un triple. En los últimos minutos el Estudiantes se despegaba en el marcador. En los últimos segundos anotaba González para el IDK Euskotren y finalizaba el encuentro, 64-58.