IDK EUSKOTREN – KUTXABANK ARASKI (62-81)

Comenzaba el partido muy igualado en el Gasca, intercambio de golpes entre IDK Euskotren y Kutxabank Araski, 5-5 (min 2). El Kutxabank Araski era el primero en tomar una pequeña ventaja en el marcador, 7-11 (min 5). Anotaba Coulibaly desde el tiro libre pero el Araski mejor en el inicio del partido ampliaba su ventaja, 8-15 (min 6). Acortaba distancias María desde el triple, pero la respuesta de Araski llegaba con 5 puntos consecutivos, 11-20 (min 8). IDK Euskotren devolvía un parcial de 6-0 para acercarse a tres, 17-20 (min 9). Con un triple de Maria terminaba el cuarto, 21-24.

El segundo cuarto comenzaba con parcial visitante de 0-7 para tomar distancia de nuevo, 21-31 (min 13). Los primeros puntos del IDK Euskotren llegaban tras disputarse 4 minutos de cuarto de la mano de Cvitkovic. Remontaba de nuevo el IDK Euskotren gracias a un triple de Cornelius y dos tiros libres de María, 28-33 (min 15). Se hacía grande Cornelius en el ataque donostiarra para mantener al IDK Euskotren cerca del Kutxabank Araski, 35-39 (min 19). Dos ataques en los últimos segundos del cuarto del Araski les daban de nuevo la ventaja en el marcador, 35-44.

El tercer cuando arrancaba sin acierto por ambas partes. Era el Kutxabank Araski era el que estrenaba su marcador en el cuarto y tras un parcial de 0-10 se marchaba en el marcador, 35-52 (min 25). No era capaz de frenar el vendaval visitante el IDK Euskotren y el Kutxabank Araski jugaba a placer en el tercer cuarto, 39-63 (min 28). Con una canasta de Yure finalizaba el tercer cuarto, 41-67.

El último cuarto comenzaba con canastas de Adams. El IDK Euskotren se encontraba mejor en la recta final del partido, pero el Araski contaba con una amplia ventaja en el marcador, 50-71 (min 35). A pesar del gran trabajo de las de Azu en el último cuarto el Araski seguía poniendo tierra de por medio, 54-78 (min 38). El partido finalizaba 62-81.